机关第四直属党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-10-23 浏览次数:37

  

10月23日下午,按照学院二级党组织换届工作要求,机关第四直属党支部在后勤服务中心会议室召开了第二次全体党员大会,学院党委委员、副院长陈齐苗、组宣部陈功强出席会议。会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

大会在庄严的国歌声中大会拉开序幕。大会共有七项议程:听取和审议机关第四直属党支部工作报告;通过大会选举办法;通过监票人、计票人名单;宣读委员候选人的批复;大会选举;公布计票结果;宣布选举结果。会上,何娟向与会党员阐述了换届选举工作的意义和重要性,潘钧飚同志代表支部作了工作报告,紧接着张海涛同志宣读选举办法,全体党员本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票,投票以无记名、差额选举的方式进行,通过唱票、计票。最终,潘钧飚、何娟、黄旭伟、杜永兵、李志奎当选为新一届支部委员,随后,机关第四直属党支部新一届委员召开了第一次全体委员会议,一致推选潘钧飚同志为支部书记。

  

    

    

  

  

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

        最后,陈齐苗指出,本次大会组织到位、流程规范、严肃庄重,陈齐苗要求新一届支部领导班子团结协作、统一认识,牢固树立服务师生的思想,加强政治理论学习,不断提升党建工作业务水平,结合实际创新工作机制,积极利用信息技术提升支部工作的成效,进一步发挥支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,在学院党委的领导下,不断取得新成绩,使得支部工作走在前列。