机关第四直属党支部召开党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017-11-23 浏览次数:19

      

      11月23日下午,机关第四直属党支部在支部党员活动中心组织召开党的十九大精神学习会,机关第四直属党支部书记潘钧飚做党的十九大精神专题宣讲,全体党员参加会议,会议由组织员张海涛主持。

  

    潘钧飚围绕“党的十九大主题及主要成果”、“ 习近平新时代中国特色社会主义思想”、“ 党的十八大以来的历史性成就和历史性变革”、“ 中国特色社会主义进入新时代”、“ 我国社会主要矛盾的变化”、“ 新时代中国特色社会主义发展的战略安排”、“ 全面推进新时代中国特色社会主义的重大战略部署”、“新时代党的建设总要求”等八个方面宣讲党的十九大精神。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    潘钧飚指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是支部当前和今后一个时期首要的政治任务,号召全体党员统一思想,凝聚力量,确保十九大精神在支部落地生根。一是要思想上重视,充分认识学习十九大精神的重要意义;二是要学习上加强,着力在学懂弄通做实上下功夫,学深悟透十九大精神;三是要服务上提升,结合支部工作实际,践行党员承诺,在“明初心、强基础、提能力、补短板、精服务、上台阶”上下功夫,优化服务,促进支部工作提升发展。

  

  

  

  本次宣讲会掀起了宣传贯彻十九大精神的热潮,支部党员表示:今后要进一步做好本职工作,发挥党员的模范作用,以实际行动贯彻十九大精神。