学院召开镜湖校区三期项目建设第一次工程例会

发布时间:2017-11-21 浏览次数:21

  

 11月21日上午9:00,为顺利推进镜湖校区三期项目建设,我院在镜湖校区教学楼三楼会议室召开了镜湖校区三期项目建设第一次工程例会,学院党委委员、副院长陈齐苗出席会议,项目指挥部相关人员以及施工单位浙江钜元建设有限公司代表、监理单位浙江虎跃建设有限公司代表参加会议。 

  

    

  

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

  

  

会上,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚对三期项目建设情况做了介绍,并对下阶段推进三期项目建设工作做了具体部署;施工单位代表、监理单位代表对各自单位的基本情况做了汇报;纪检办、保卫处、校园建设处等部门负责人从廉政施工、安全施工、现场管理等方面做了具体要求。

   

    

  

  

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

最后,陈齐苗做了总结讲话,陈齐苗指出学校工程是百年工程,必须确保工程质量,做到安全施工、文明施工。同时,基于三期项目工程时间紧、任务重,要求各方做到统一指挥,加强管理,规范施工,合理安排施工进度,严格确保每个节点,全面推进三期项目建设工作。