喜讯:我院获评“浙江省卫生先进单位”

发布时间:2017-12-11 浏览次数:30

  

 近日,浙江省爱国卫生运动委员会发布《关于命名和确认2017年浙江省卫生先进单位的通知》,我院成功获评“浙江省卫生先进单位”,这是继“浙江省无烟单位”之后我院获得的又一殊荣。    

 学院领导历来高度重视卫生工作,并把其纳入绩效考核,作为一项重要工作来抓。从卫生监督体系构建、队伍建设、活动开展、传染病防控等方面将目标任务层层细化,分解落实到位,在全体师生员工共同努力下,基本形成了“有制度、有组织、有队伍、有考核、有表彰”的卫生工作体系。  

 卫生工作是学院一项基础性和保障性工作,其成效直接影响到全院师生员工的幸福指数,也关系到学院正常的教育教学秩序。省级卫生先进单位创建工作,学院领导高度重视,并做出重要指示,后勤服务中心领导统筹安排,责任到人,部门相关工作人员放弃暑期休息,加班加点整理、撰写申报材料,经过近一个半月的努力,将我院卫生工作开展情况整理成册上报。最终,获此殊荣。  

 卫生工作是一个长期性、经常性、持久性的工作,在今后的工作中,后勤服务中心将按照学院和上级部门安排,统一部署,进一步理清思路,并结合学院卫生工作实际,加倍努力,进一步为广大师生营造一个清洁、优美、舒适的学习、生活和工作环境,进一步提升美丽校园建设成效,进一步提升广大师生员工的幸福指数,使得学院的卫生工作在取得省级卫生先进单位的基础上,百尺竿头,更进一步。