后勤服务中心、校园建设处召开2018年工作思路研讨会

发布时间:2017-12-15 浏览次数:37

 

       后勤服务中心、校园建设处召开2018年工作思路研讨会。

  

    12月15日,后勤服务中心、校园建设处在后勤服务中心二楼会议室召开2018年工作思路研讨会,会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

  

    会议听取了各科室2018年工作思路汇报。综合管理科、物业管理科、工程管理科分别就制度建设、队伍建设、智慧平台建设、保洁绿化、疾病防控、采购管理、小额工程、镜湖校区工程建设、梅山校区工程改造等方面作了重点汇报。各科室教师代表结合岗位就工作思路并作发言,提出了意见。 

  

   

     随后,后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟根据工作汇报,从信息化建设、科技化建设、实事工程、学生组织建设等方面做了强调,要求各科室进一步转变工作理念,建立“有为有位,做事为先”的理念,建立快速响应机制,做好一站式服务,不断总结、不断提升,扩大我院后勤、校园建设工作在校内外的影响。

       

  

     最后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚紧紧围绕学校中心工作,结合十九大工作报告,以“新时代背景下构建新后勤”为题,以“新时代、新挑战、新举措、新后勤”为核心,从工作宗旨、工作理念、工作目标、工作抓手和工作精神等方面作了具体部署:1、高标准,严要求。以“服务中求认同、管理中求质量”为宗旨,加强工作规范性;2、重规范、严管理。以“8小时工作制、24小时服务制”为理念,做好各项服务工作;3、强建设、求创新。以“共生、共享、共建”为工作目标,大力推进节能减排,深化垃圾分类工作,实现“师生共享食堂”、“共享智慧小屋”、“共享智能快递”等建设,打造后勤一站式服务。以“物品放置标准化”、“文件摆放标准化”、“库房整理标准化”、“办公卫生标准化”、“设施设备标签标准化”为工作抓手,建标准、提质量,着力打造文化后勤、平安后勤、满意后勤、绿色后勤、和谐后勤和幸福后勤4、重文化、构和谐。以“严、爱、勤、朴”为工作精神,用“细心、诚心、耐心、用心、真心”做好每一项工作。要求各科室负责人进一步加强工作的规范性,切实让各项工作真正“落地”同时增加工作责任心,提高满意度。  

    会后,各科室负责人表示:要全力以赴落实好各项工作,推进新后勤建设。