后勤服务中心、校园建设处召开2018年 小额工程和低值易耗品管理工作会议

发布时间:2017-12-22 浏览次数:19

  

  

  1222日,2018年度小额工程和低值易耗品管理工作会议在后勤服务中心二楼会议室召开。后勤服务中心、校园建设处处长潘钧飚,副处长何娟,各职能处室、二级教学单位办公室主任、科长,后勤服务中心相关老师等40余人参加。会议由何娟主持。

  

  

  

  

  

  

  

    

  

  

  

  

    

  

  

  

在十九大召开的新时代背景下,学院正接受省委巡视组检查,做好小额工程项目实施和低值易耗品计划采购管理工作至关重要。何娟详细介绍了小额工程实施和低值易耗品采购管理的具体流程,并结合2017年度的采购情况和存在问题提出了相应的注意事项。

  

      

当前学院正积极学习十九大精神,潘钧飚结合学习情况,提出了2018年后勤服务中心的工作思路:新时代背景下构建新后勤。以“服务中求认同,管理中求质量”的工作理念,达到共生、共享、共赢工作目标。同时他用“重视”、“规范”、“正确”、“理解”四个词对小额工程实施和低值易耗品管理工作提出了明确的要求。

  

  

会后,各职能处室、二级教学单位办公室主任、科长就小额工程实施和低值易耗品管理工作展开了热烈的讨论。大家一致表示要认真落实小额工程和低值易耗品管理的新要求,与后勤服务中心保持密切联系和沟通,共同规范工作程序,协同为学院发展努力。