学院领导调研指导机关第四直属党支部工作

发布时间:2017-12-29 浏览次数:33

     12月29日上午,按照学院领导调研工作安排,学院纪委书记廖桂雄和院办主任林克伟、组织部陈功强、纪检办魏军一行来机关第四直属党支部调研指导工作,支部班子全体成员参加了会议。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    机关第四直属党支部书记潘钧飚围绕2017年履行党风廉政建设主体责任和落实“一岗双责”情况、 2017年党建工作责任制和意识形态责任制落实情况、 十九大精神贯彻落实情况和2018年党政工作思路等四个方面作了党建工作专题汇报。支部班子其他成员结合所负责的部门工作实际,进行了工作补充。

  

  

  

     廖桂雄书记对支部工作开展情况给予了充分肯定。同时,廖书记对支部下一步工作提出了具体要求:1、要求支部紧紧围绕学院中心工作,按照党风廉政建设要求,发挥网络信息平台作用,做到同布置、同检查、同考核。2、优化流程、查补漏洞。要以问题与廉政风险点为导向,做好排查、自查,落实防控措施。3、突出重点、拓展范围。不仅要加强8小时工作内监督,也要做好8小时外监督,关注中央八项规定的落实是否到位。4、加强学习、强化意识。要多方面开展政治学习,加强意识形态管理。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

  

  

    本次会议对下一阶段机关第四直属党支部工作的开展具有重要的意义。随后支部将深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行学院党建工作的重要举措,通过“抓基层、强支部、严党建”切实发挥支部在后勤、资产、图书、网络信息工作中的政治核心作用,从而推动各项工作提档升级、为优质校建设提供高效的服务保障。