机关第四直属党支部召开“纠正‘四风’加强作风建设”为主题的党日活动

发布时间:2018-01-14 浏览次数:24

  

      1月11日,机关第四直属党支部在党员之家举办以学习“习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神”为主题的党日活动,活动由党支部书记潘钧飚主持,全体党员参加活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

        按照支部主题党日活动安排,潘钧飚就关于“习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神”与全体党员交流学习,从贯彻落实、调查研究、服务群众、项目建设、召开会议、改进文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等十种形式主义和官僚主义进行重点解读;随后,就支部民主生活会、党员民主评议、党费收缴公示等工作做进一步部署,要求大家统一思想认识,落实中央八项规定,转变工作方式,做好服务工作。

  

  

  

      

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

       讨论中大家纷纷表示:在新时代新征程上,从自身做起、从小事做起,转变作风、身体力行、以上率下,让纠正“四风”永不止步。

  

       本次党日活动主题明确、内容丰富,进一步规范了支部组织生活方式,增强了党员的活力,提升了支部的战斗堡垒作用。