学院召开镜湖校区三期项目第二次工程例会

发布时间:2018-01-17 浏览次数:32

      1月17日上午9:00,为顺利推进镜湖校区三期工程项目建设,学院在镜湖校区教学楼三楼会议室召开镜湖校区三期项目第二次工程例会,学院党委委员、副院长陈齐苗出席会议,相关职能部门负责人、项目指挥部相关人员以及施工单位浙江钜元建设有限公司代表、监理单位浙江虎跃建设有限公司代表参加会议。 

  

  

        会上,施工单位和监理单位代表分别汇报了2号教学楼1号实训楼、风雨操场建设情况;随后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚具体介绍了三期项目建设基本情况,并着重从规范、安全和廉洁三个方面对施工单位和监理单位工作提出了要求,希望通过召开座谈会等多种渠道,多方听取意见,完善工作,保质保量完成工程项目。随后,相关职能部门负责人围绕财务、纪检、资产和安全等相关内容一一发言。

   

  

       最后,陈齐苗做了总结讲话,陈齐苗指出:学院工程是百年工程,是发展的重要基础,要切实服务好教学、科研工作。他还对下一步工作提出了五点要求:一是高度重视,统一思想。要增强责任心,落实好工作任务。二是严格规范,依章办事。要按程序办事,降低风险性。三是落实责任,重视安全。要落实主体责任,加强隐患排查,注重安全防范。四是抓好细节,廉洁自律。要时刻警惕,抓好细节管理,强化廉洁自律意识。五是完善基础,档案存档。要进一步完善工作方案,做好档案的记录、存档工作,保证责任轨迹的可追索性。