机关第四直属党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-03 浏览次数:21

          为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,加强支部领导班子建设,根据《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》浙工职党组〔2018〕2号文件要求。3月2日,机关第四直属党支部在后勤服务中心二楼会议室召开2017年党员领导干部民主生活会,学院党委委员、副院长陈齐苗、纪委办主任唐科萍、组织部副部长傅亚挺出席会议。会议由机关第四直属党支部书记潘钧飚主持。    

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

      会上,机关第四直属党支部书记潘钧飚简要汇报了2017年度支部民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,从六个方面进行了深刻剖析,提出了今后的努力方向和整改措施。班子成员依次对照要求认真查找突出问题,深入分析原因、明确整改措施。并严肃开展批评和自我批评,班子成员坚持原则,坦诚相待,开门见山相互批评,推心置腹交换意见。随后,学院纪委、党委组织部参会人员对民主生活会情况进行评价。 

  

    

  

  


  

  

  

  

  

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

  

     最后,陈齐苗对民主生活会作了总体评价,他指出本次民主生活会准备充分,严肃认真,对照检查深入深刻,提出的意见中肯坦诚,整改措施具有针对性。同时,他对支部今后工作提出三点要求:1、要继续发扬党员干部先锋模范作用,坚持理论学习与业务学习相结合,进一步提升服务工作水平;2、要对照巡视工作指出的问题和师生关注的热点焦点问题,支部内所覆盖部门相互配合,发挥团队优势,规范优化服务流程,总结提升服务质量,打造支部服务工作品牌;3、要加强廉洁纪律,强化红线底线意识,全面落实从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,把纪律挺在前面,形成风清气正的工作氛围,使得各项工作稳步推进。