后勤服务中心、校园建设处召开2018年工作会议

发布时间:2018-03-03 浏览次数:35

           3月2日下午,后勤服务中心、校园建设处在后勤大楼二楼会议室召开2018年工作会议,回顾总结2017年部门工作,并安排部署2018年工作,全体教职员工参加会议。会议由综合科科长张海涛主持。  

  

       校园建设处副处长李小敏从三个方面对校园建设处2017年工作做了回顾:镜湖校区二期项目顺利完成,保障商贸学院师生顺利入住;招标工作公开透明,合同签订规范,全年实施工程项目招标18项,签订各类工程合同35项;校区环境改造工程稳步推进,启动镜湖校区三期项目,成功取得四期建设用地的国有土地使用权证。随后部署2018年工作,以“保质量、抓落实、控成本、促成效”为工作目标,抓好方案评审、立项审批和程序规范,强化责任意识,合理规划发展,注重科学管理,全力推进镜湖校区三期项目建设。

        后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟从五个方面对后勤服务中心2017年工作做总结:卫生工作创佳绩,获得浙江省卫生先进单位;启动智慧平台,实现了信息化建设的新突破;实事工程实现了高效、快捷,师生满意度提高;办事流程严格、规范,工作科学化得到大力提升。随后部署2018年工作计划,按照学校党委、行政的工作部署,以“服务中求认同、管理中求质量”为工作宗旨,坚持8小时工作制,24小时服务制的工作理念,多途径打造文化后勤、平安后勤、满意后勤、绿色后勤、和谐后勤和幸福后勤,共建“美丽校园、幸福校园、文明校园”。

  

  

       最后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚围绕学院2018年工作要点,提出四点要求:一是规范管理,夯实工作基础。要以“新时代背景下构建新后勤”为核心,从制度、流程等方面依规办事。二是开拓创新,提升工作科学化水平。要以“服务中求认同、管理中求质量”为宗旨,从平台建设、餐饮服务、垃圾分类等方面做好服务保障。三是团结协作,提升工作战斗力。四是强化廉洁意识,坚守工作底线。  

      此次会议为部门工作开展明确了方向,新学年,新征程,相信在学院党委的正确领导下,在全体员工的共同努力下,后勤服务和校园建设工作必将谱写新的篇章。