后勤服务中心召开新学期首次餐饮工作例会

发布时间:2018-03-08 浏览次数:39

为进一步做好新学期学院餐饮保障与服务工作,228日—35日,后勤服务中心对全校食堂进行安全、卫生大检查;37日下午,新学期首次餐饮工作例会在后勤大楼二楼会议室召开,会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

     

   

后勤服务中心、校园建设处综合科科长张海涛对开学初检查情况和存在问题进行了反馈,并从加强思想认识、确保食品安全、优化服务效率、开展特色餐饮活动等方面对新学期餐饮工作进行安排与部署。

  

会上,何娟要求各餐厅务必做好开学初餐饮供应与服务工作,保障春季食品卫生安全,关注广大师生的诉求和建议,积极改进餐饮供应与服务过程中存在的不足,在新的一年里,进一步为学院广大师生提供健康的饮食和优质的服务。

     

  

最后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚结合检查情况,要求各餐厅围绕以办师生满意的餐饮服务为总目标,服务大局、服务师生,并就新学年工作提出几点要求:一是重视安全,加强员工安全教育;二是规范管理,提高餐饮服务水平;三是举办美食节活动,丰富校园餐饮文化。希望各餐厅能够给员工更多的人文关怀,给师生提供更好的生活保障,齐心协力做好服务工作。 

  

餐饮工作例会的召开,将有力促进学校餐饮工作向高质量、精细化方向的转变,将进一步满足师生多元化的需求。