后勤服务中心、校园建设处召开保洁绿化工作会议

发布时间:2018-03-16 浏览次数:52

           3月15日下午,后勤服务中心、校园建设处在后勤大楼二楼会议室召开保洁绿化工作会议,相关老师及上房物业项目经理、主管参加本次会议。会议由后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚主持。  

         物业管理科科长冯国军对开学初保洁绿化督查情况和存在问题进行了反馈,并从加强员工业务培训、明确工作职责、清理校园卫生死角等方面对新学期保洁绿化进行安排与部署。

          随后,上房物业项目经理孙佳骅从自查、互查、巡查等三个方面汇报了2018年第1季度工作情况,并从规范制度、严格奖惩、优化队伍、加强管理等方面对下一步工作表明态度:要进一步细化工作范畴,确保校园保洁绿化工作有序开展。

  

  

        最后,潘钧飚指出:保洁绿化工作是学校精神文明创建工作的重要组成部分,校园绿化美化亮化直接体现了后勤管理服务水平,希望物业公司“高标准、严要求”,以师生满意、环境美化为标准,做到六个到位:人员到位、程序到位、管理到位、考核到位、执行到位和监管到位;确保两个安全:人身安全和设备安全。并对新学期工作提出三点要求:一是突出重点区域。加强绿植培育和管理,及时清理卫生死角;二是规范科学管理。注重工作细节,常抓不懈,保持校园环境清洁;三是加强队伍建设。明确员工职责、加强业务培训,真正发挥在清洁校园中的作用。

          保洁绿化工作例会的召开,为进一步提升校园环境卫生和绿化管理水平奠定了基础,将努力打造“静、和、爱”校园,为广大师生员工创造一个洁净、优美、舒适的工作学习和生活环境。