庆祝五一国际劳动节暨2017学年“最美后勤人”、“后勤服务之星”表彰大会隆重召开

发布时间:2018-05-03 浏览次数:22


      4月27日,庆祝五一国际劳动节暨2017学年“最美后勤人”、“后勤服务之星”表彰大会在学术报告厅隆重召开。学院党委委员、副院长陈齐苗出席表彰大会,后勤服务中心教职工、外包单位负责人、员工代表以及后保会学生干部代表参加会议,会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。


     后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚致辞,何娟宣读了表彰文件。在与会者热烈的掌声中,主席台领导分别为先进集体和先进个人颁奖。



       后勤服务之星代表良禾餐厅经理汪良红、最美后勤人代表后勤服务中心教师潘坚瑛分别作了发言。

       他们以各自的岗位出发,总结了一年来的工作,分享了工作经历与感想,并表示将以表彰为激励,尽心尽职,不断进取,争取获得更大的成绩。

       学院党委委员、副院长陈齐苗讲话,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。与此同时,他围绕“立德树人、服务育人”对后勤职工提出了六点希望:一是要大力弘扬后勤先进模范精神;二是坚持树立师生为本服务理念;三是切实加强主力军队伍建设;四是严格规范标准化制度建设;五是积极创新服务工作载体;六是全面落实廉洁文化教育。同时,他对后勤服务中心和外包单位下阶段工作提出四点要求:一是树立“后勤是一家”的理念,不断增强服务工作的合力;二是牢记“服务工作没有最好,只有更好”,不断提升服务工作品质;三是确保安全底线,规范管理,不断夯实服务工作基础;四是不忘初心、牢记使命,不断提升服务工作水平。