学院副院长陈齐苗带队赴宁波四所兄弟高校学习交流

发布时间:2018-05-21 浏览次数:16

    为提升资产管理和后勤服务工作水平,进一步推进管理和服务工作创新。517-18日,学院党委委员、副院长陈齐苗带领资产管理处、后勤服务中心、校园建设处负责人等4人赴浙江工商职业技术学院、宁波工程学院、宁波职业技术学院、宁波大学进行学习交流。

图为与浙江工商职业技术学院学习交流

图为与宁波工程学院学习交流

图为与宁波职业技术学院学习交流

图为与宁波大学学习交流

陈齐苗一行受到兄弟院校的热情接待,浙江工商职业技术学院副院长徐永春、宁波工程学院党委委员、副校长戴志伟、宁波职业技术学院党委委员、工会主席张健、宁波大学党委委员汪浩瀚分别介绍了各自办学历程办学经验和相关情况,四所高校并安排相关部门的负责同志就招投标与采购工作组织机构和管理流程、资产经营公司管理机制、后勤管理机构设置、队伍建设、小额工程建设、低值易耗品采购管理做了具体介绍。与会人员围绕资产管理、后勤服务、校园建设等工作进行了广泛、深入的交流。

本次学习交流活动时间上安排紧凑,内容丰富,通过学习交流进一步了解兄弟院校在资产管理后勤服务、校园建设等方面的做法与经验,对进一步提升院资产管理、后勤服务水平以及优化校园建设工作具有重要的促进作用。