机关第四分工会召开第三届工会会员(教职工)代表选举大会

发布时间:2018-05-23 浏览次数:31

      根据浙江工业职业技术学院工会委员会《关于做好三届一次工会会员(教职工)代表大会筹备工作的通知》(浙工职工〔2018〕4号)文件要求,机关第四分工会于5月21日下午2点在学术报告厅召开第三届工会会员(教职工)代表选举大会,学院工会委员、党政办主任林克伟,学院纪委工作人员魏军出席会议,机关第四分工会全体正式会员参加了会议。

      本次会议由机关第四分工会主席何娟主持。大会共有六项议程:宣读代表候选人的批复;通过选举办法;通过监、计票人名单,宣布监、计票人名单;大会选举;公布计票结果;宣布选举结果。会上,由何娟宣读机关第四分工会第三届“双代会”代表候选人批复,紧接着宣读选举办法,大家本着公平、公正、公开为原则投出了庄严的一票。投票方式以无记名投票、差额选举的方式进行,通过唱票、计票,产生了机关第四分工会第三届工会会员(教职工)代表。

       最后,何娟希望今天选举产生的新一届工会会员(教职工)代表能紧紧团结全体教职员工,牢固树立“奉献自我,服务大众”的宗旨,充分发挥集体的智慧、凝聚团队的力量,履行职责,做好表率,为学院发展再立新功。

       本次选举大会是机关第四分工会全体教职员工政治生活中的一件大事,也是一次团结的大会。相信新一届代表一定能团结和带领全体教职工继续发扬“明德敬业、知行合一”的校训精神,以更加广阔的视野、更加开放的姿态、更加坚韧的毅力、更加执着的努力,共创学院美好的明天!