后勤服务中心、校园建设处召开5月份工作例会暨理论学习会

发布时间:2018-05-12 浏览次数:16

      5月11日,后勤服务中心、校园建设处在后勤大楼二楼会议室召开5月份工作例会暨理论学习会,全体教职员工参加会议。会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

      会上,各科室负责人总结4月份工作,汇报了5月份工作计划,综合管理科科长张海涛汇报了美食文化节、大学生节能作品、后保会队伍建设等工作;物业管理科科长冯国军具体汇报了小额工程项目、物资采购、费用结算等重点工作;工程管理科科长陈军就镜湖校区工程项目建设做具体汇报。

     后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟就各科室工作做了进一步补充说明,并带领全体教师学习了习近平5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神和习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神;同时,传达了杭钢纪委和学院党委重要会议及文件精神。何娟要求全体教师立足新起点,注重工作的规范性、主动性、合作性和底线性;要善于思考,主动学习,抓好细节,掌握工作的全局性和做好档案资料的保存。

     最后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚指出:四月份工作平稳进行,既扎实又有亮点,并提出三点要求:一要学习制度,积极推动发展。要从岗位实际出发,吃透政策和文件,提供高效的服务。二要扎实基础,积极推动创新。要主动思考,创新举措,精益求精,以规范、热情、周到、细致的标准扎实做好后勤保障各项工作。三要廉洁自律,牢固坚守底线。要自觉遵守廉洁自律规定,提高廉洁意识。