后勤服务中心召开六月份外包单位工作会议

发布时间:2018-06-29 浏览次数:14

6月6日,后勤服务中心在后勤大楼二楼会议室召开食堂、超市、保洁、绿化等外包单位工作会议,会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

      首先,食堂、超市、保洁、绿化负责人详细汇报了五月份运行情况。后勤服务中心、校园建设处综合科科长张海涛总结前期工作,重点就近期两校区食堂、超市安全检查的问题进行反馈,并对暑假前期工作进行安排。后勤服务中心、校园建设处物业科科长冯国军总结了前期校园保洁、绿植养护工作情况,就存在的问题进行分析,对学生公寓区域、行政教学区域、公共区域的保洁工作进行安排,并从人员管理、设施设备管理进行重点说明。

      最后,后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟对前期食堂、超市、保洁、绿化工作表示肯定, 对检查的问题希望各外包单位思想上高度重视,密切配合、相互合作,严肃对待,立即整改。并就下一步工作提出具体要求:一是加强食品安全。食品安全是红线,要严格把控采购、加工、出售各个环节与关键节点,做到常抓、常管不松懈。二是加强消防安全。重视用电、用气和消防安全,对重点设备设施定期检查、维护和保养,及时排除安全隐患,发现问题迅速上报。三是加强人身安全。要严格规范操作,熟练使用设施设备,树立安全防范意识,保障人身安全。

      安全是后勤管理工作的“生命线、红线和底线”,事关全院师生的生活、生命安全,容不得半点松懈和马虎,规范和预防工作要做在前面、防患未然。本次会议立足“安全”主题,确保生产经营活动安全稳定进行,保障校园安定。