后勤服务中心、校园建设处召开2018年下半年工作会议暨政治理论学习会

发布时间:2018-09-21 浏览次数:15

      9月13日下午,后勤服务中心、校园建设处在后勤大楼二楼会议室召开2018年下半年工作会议暨政治理论学习会,全体教职员工参加会议。会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

    后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟总结暑假工作,肯定了暑假各项工作稳步推进,校园保洁绿化、小额工程、采购管理、维修业务等工作圆满完成。随后部署了新学期工作,从开学迎新、日常业务、项目启动等方面进行详细安排,为校园后勤服务和校园建设做好保障。并带领教职工学习了习近平9月10日在全国教育大会上的重要讲话精神、2018年修订版《中国共产党纪律处分条例》学习提纲、全国组织工作会议精神和全国宣传思想工作会议精神。何娟要求全体教师立足新学期,注重工作的规范性、合作性和创新性;要善于思考,深化要领,提高工作的执行力。

      最后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚简要总结了2017学年工作,并对新学期工作提出三点要求:一要注重团结合作,打造和谐团队。要切实履行“最多跑一次,服务零距离”,把十项承诺落到实处。二要推动工作创新,提升服务水平。要积极推动创新,找准工作切入点,在内涵建设和工作创新上下功夫,细致扎实做好服务保障。三要加强廉洁自律,坚守工作原则。面临工作责任大、风险大,要勇于担当,做好表率,以崭新的工作风貌、全新的工作理念,努力推进各项工作再上新台阶,取得新成绩。

    新学期,后勤服务中心、校园建设处将以崭新的工作作风,团结一致,齐心协力,相互配合,进一步提升工作效率和服务水平,为全校师生员工创建安全、整洁、舒适的学习和生活环境。