后勤服务中心召开新学期外包单位工作会议

发布时间:2018-09-21 浏览次数:26

      9月14日,后勤服务中心在后勤大楼二楼会议室召开食堂、超市、保洁、绿化等外包单位工作会议,会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

      首先,食堂、超市、保洁、绿化负责人详细汇报了开学初运行情况。后勤服务中心、校园建设处综合科科长张海涛对近期检查情况进行了反馈,并从加强食品卫生管理、员工培训、送餐服务等方面对食堂、超市工作进行安排。后勤服务中心、校园建设处物业科科长冯国军分析了近期校园保洁、绿化工作存在的问题,从加强督查、员工培训、人员增加等方面抓好工作细节,做好迎新工作。

       随后,何娟总结暑假工作情况,对新学期工作进行了部署。希望各外包单位积极关注师生的需求,改善就餐环境;积极跟进卫生工作,美化校园环境;积极推进监督管理,提高服务水平,确保各项工作稳步有序。

       最后,后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚肯定了各外包单位一年来取得的成绩。同时,要求各外包单位要继续做好各项服务保障工作,并就下一步工作提出了要求:一是要进一步理顺和优化管理体制,团结协作,齐抓共管,提高服务质量。二是要进一步落实制度,加强食品安全、消防安全,抓细节,抓全面,把安全工作落到实处。三是要进一步开展工作创新,加强员工培训,提升服务意识和技巧,推进标准化建设。