机关第四直属党支部开展10月份主题党日活动

发布时间:2018-10-15 浏览次数:14

      10月11日,机关第四直属党支部在支部党员之家开展十月份主题党日活动,全体党员参加活动。活动由党支部书记潘钧飚主持。

      会上,潘钧飚传达了2018 年9月份学院书记工作交流会精神,带领全体党员学习了《关于推进“清廉浙工院”建设的实施意见的通知》、《关于建立容错免责机制的实施办法(试行)的通知》、《浙江工业职业技术学院中层干部队伍建设五年规划纲要(2019-2023)》和《中国共产党纪律处分条例》;并就“关于征集2018年高职党建研究会年会论文的通知”、党员活动进行部署安排,最后收缴10月份党费。潘钧飚要求全体党员深入学习文件内容,提高认识,勇于担当,始终保持良好的精神和工作状态,为普通教师带好头,为身边群众树好榜样。

      机关第四直属党支部将认真落实学院党委的要求,以更高的标准、更严的要求、更实的措施和更实的作风落实好学院各项工作部署。