校园建设处召开基建工作例会

发布时间:2018-10-17 浏览次数:15

        10月17日上午9:00,为保证镜湖校区建设工程顺利收尾,校园建设处在工程指挥部会议室召开基建工作例会,校园建设处全体人员参加会议。会议由后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚主持。

       潘钧飚指出:镜湖校区目前在建基建工程场内工程已进入收尾阶段,外场工程要提前筹划,提前做好与相关单位的对接工作,要求处室成员各负其责,严格按照学校规章制度与合同要求做好管理。

      潘钧飚对随后工作提出了三点要求:一是要团结合作,全力以赴,齐心协力做好工程项目的收尾工作。二是要思想重视,按规矩办事,对学校负责。严格把控工程关键点,杜绝一切质量安全隐患。学院要与施工单位、监理单位各负其责,做好工程对接和验收工作。三是要加强学习,增强廉洁自律,保持警钟长鸣,防控项目廉政风险。

        最后的攻坚阶段,校园建设处将克服人员少、时间紧、任务重等困难,继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,严控时间节点,确保工程质量,全力以赴实现镜湖校区在建基建工程圆满收尾。