后勤服务中心召开十月份外包单位工作会议

发布时间:2018-10-18 浏览次数:15

      10月17日,后勤服务中心在后勤大楼二楼会议室召开食堂、超市、保洁、绿化等外包单位工作会议,会议由后勤服务中心副主任、校园建设处副处长何娟主持。

       食堂、超市、保洁、绿化负责人详细汇报了9月份运行情况。后勤服务中心、校园建设处综合管理科科长张海涛对食堂、超市近期检查情况进行了反馈;物业管理科科长冯国军对保洁、绿化近期检查情况进行了反馈。

       何娟总结9月份工作情况,指出各项工作平稳有序,迎新工作全员参与,全力以赴,后勤保障到位;保洁工作井然有序,保障校园环境卫生;对于存在的问题处理主动及时,服务效能明显提升。同时对物业保洁人员拾金不昧的精神和踏实肯干的工作作风给予肯定。并就下一阶段运动会、军训等服务工作进行了部署,希望各外包单位以服务为主,加强工作的主动性和规范性,保障服务质量

       后勤服务中心主任、校园建设处处长潘钧飚对现阶段工作给予肯定,感谢各外包单位对工作的积极配合。同时,要求各外包单位要继续做好各项服务保障工作,并就下一步工作提出了具体要求:一是要依规办事,严格管理。要以合同为依据,严格按照学校规章制度加强管理,用心做事,认真履行工作标准。二是要互相监督,加强沟通。要加强各单位之间的联系沟通,把服务工作落实到位,为师生提供更好、更优质的服务。三是强化安全意识,遵纪守法,服从校园管理规定。四是要提高业务能力,保持健康关系。要了解政策法规,适应竞争机制,与校方管理人员保持“亲清”的健康工作关系。五是要丰富校园文化,增加归属感。要以活动为契机,营造互相之间合作竞争、积极向上的氛围,增强各外包单位在学校的归属感,共同建设美丽、幸福的校园之“家”。

      后勤服务中心将携手各外包单位不断优化工作,提高业务水平,提升保障能力,增强师生的满意度和幸福感。